BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Сахарная депиляция зоны бикини.

Для любой современной девушки или женщины актуален вопрос удаления волос в интимных зонах. Ради этого женщины готовы перетерпеть боль, но хоть на несколько недель чувствовать нежную и бархатную кожу. Сахарная депиляция - это один из методов удаления лишней растительности в зоне бикини, на которую готова пойти каждая.

Если делать процедуру в салоне депиляции, то она пройдет быстро и четко. Ни один волосик не будет пропущен, и кожа станет гладкой за короткое время. Единственное что требуется - это перетерпеть дискомфорт во время работы мастера.

Судя по отзывам, сахарная депиляция стала одной из ведущих способов. Большинству девушек нравится то, что процедуру можно делать самостоятельно в домашних условиях. К тому же рецепт сахарной пасты очень прост и входящие в состав ингредиенты доступны по цене. В смесь для шугаринга входит вода, сахар и лимонная кислота.

Больше всего привлекает эффективный результат после процедуры, который хватает на длительное время. Сахарная депиляция зоны бикини - это одна из востребованных процедур в салонах красоты.

К данной процедуре нужно относится ответственно, особенно если делать ее самостоятельно. Ведь в данной зоне много нервных окончаний, из-за чего депиляция вызывает болевые ощущения. Если работу делать неправильно, то можно повредить кожу и сам процесс будет еще неприятней.

Стоит отметить, что если не удалять волосы с помощью бритвы, то перерывы между процедурой будет со временем увеличиваться.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН