BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Полимерная депиляция Skins.

Когда волосы растут густо на голове – это желание любой женщины. Но, волосы на теле – это уже проблема. От них стараются все избавиться. Кто-то делает это с помощью бритвы чуть ли не каждый день. Кому это надоедает или не подходит, выбирают салонную депиляцию. Можно услышать немало мифов об этой процедуре.

Например, что эпиляция воском или сахаром – это больно.

Конечно, удалить волосы можно и с обезболиванием. Но это делать не рекомендуется. Вещества, входящие в состав обезболивающих кремов или спреев могут вызвать раздражение или аллергию на чувствительной коже.

На самом деле эти методы депиляции вполне терпимы. И с каждым следующим разом болевые ощущения будут притупляться, не только потому, что кожа будет привыкать, но и волосы будут расти реже.

Если же вы все-таки очень боитесь боли, то попробуйте полимерную депиляцию Skins (Скинс). Это новый метод удаления волос с помощью полимерного воска.

Он имеет низкую температуру плавления, который не повредит кожу. Болевых ощущений здесь практически нет. С помощью этой процедуры можно избавиться даже от самых коротких волосков. Скинс подойдет всем, кто отказывался от салонной депиляции по причинам раздражения или врастания волос.

С ценами на эпиляцию Skin’s Вы можете ознакомиться здесь.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН