BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Сладкая паста для депиляции

Сахарная паста для удаления волос – это эластичная масса, которую делают из натуральных компонентов. Ее состав очень простой, ингредиенты найдутся в любом доме.

Итак, для того, чтобы сделать пасту самостоятельно вам понадобиться, конечно же, сахар, вода и лимонная кислота. Согласитесь, набор доступный для каждого.

Консистенция такой массы бывает разной – мягкой, средней или более жесткой. Тип подбирают исходя из того, насколько длинные и жесткие волосы, зачастую зависит какую область тела нужно обработать.

Например, для удаления нежелательных волос на руках или ногах чаще всего используют пасту средней жесткости. Перед нанесением на кожу ее немного разминают в руках.

сахарная паста

Плюсы сладкой пасты

Несомненно, у этого вида депиляции много плюсов. Главным преимуществом является натуральность состава, что очень важно для людей с проблемной кожей или страдающими аллергиями. Этот продукт практически никогда не вызывает аллергии или других нежелательных реакций.

Стоит также отметить то, что паста не требует нагрева до высокой температуры. Это, конечно же, снижает риск ожогов и исключает агрессивное воздействие на кожу.

Для многих знаком неприятный момент вросших волос. С шугарингом можете забыть про вросшие волосы! Сахарная депиляция создает эффект легкого пилинга.

Если вы еще думаете, стоит ли делать шугаринг, то не сомневайтесь! А обязательно попробуйте, и вы придете еще раз!

Для проведения процедуры практически нет противопоказаний. Можно лишь отметить сахарный диабет или воспаления кожи.

Ждем Вас у нас в салоне депиляции «Beauty Time» в Воронеже.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН