BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Борьба с лишними волосами

На сегодняшний день есть масса способов борьбы с лишней растительностью, но метода для полного и быстрого удаления пока что не придумали. Для наиболее максимального эффекта обычно уходит не менее года регулярных дорогостоящих процедур. Несмотря на постоянный рост в научных разработках способа для воздействия на рост волос так и не найден.

Структура волоса

структура волос

Волосы и их рост у каждого индивидуален – они могут отличаться по цвету, жесткости, длине, густоте. В среднем у человека насчитывается около 5 млн волос.

У волоса есть корень, который расположен в эпидермисе, а стержень снаружи. Низ корня немного расширен и представляет собой волосяную луковицу, куда подходят кровеносные сосуды для их питания и обеспечения роста. Луковица и ее окружающие ткани являются волосяным фолликулом. С помощью его сальных желез волосы обретают эластичность, блеск и гибкость. Для того, чтобы надолго избавиться от волос необходимо влиять на фолликул.

Среди видов депиляции есть несколько способов воздействия на волосяной фолликул. Стоит учитывать, что у волос разные стадии роста, поэтому для эффективного результата требуются систематические процедуры.

Жизненный цикл волоса

Жизненный цикл состоит из трех периодов:

  • Первый – фаза роста. Это активное деление клеток волосяных луковиц, продолжительность которого около 2-5 лет.
  • Второй – промежуточный период. В этот период теряется связь волосяного сосочка с фолликулом. Его длительность составляет 1-3 недели.
  • Третий – завершающий. Это этап удаления волоса, но в то же время под ним уже растет новый.
Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН