BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Всё о депиляции бикини

Удаление лишних волос в зоне бикини – это не только деликатный вопрос красоты, но также касается вашей гигиены, комфорта и уверенности в себе.

На сегодняшний день существует множество видов депиляции. Давайте рассмотрим какие лучше подойдут для зоны бикини, все плюсы и минусы процедуры.

Плюсы и минусы

Почему же эта услуга с каждым годом только становится все популярнее?

Вопрос об удалении волос в этой зоне вставал практически перед каждой девушкой. Конечно же, каждая хочет найти способ, который поможет избавиться от растительности на длительное время.

Те, кто постоянно пользуются услугой салонной депиляции бикини, утверждают, что кожа со временем становиться все более нежной и гладкой, нет покраснений и воспалений. Профессиональная техника выполнения способствует исчезновению вросших волос.

Наши клиентки отмечают, что после процедуры свежесть чувствуется дольше, а интимная жизнь стала более комфортной и увереннее.

Виды депиляции

Есть несколько способов удаления волос с зоны бикини:

  • Глубокое (удаляются все волосы в области бикини)
  • Бразильское (остается только тонкая полоска аккуратных волос на лобке)
  • Классика (удаляются те волосы, которые видны из-под белья)

Существуют также услуги бикини-дизайна.

Рассмотрим самые популярные методы – это шугаринг и воск.

Восковая депиляция бикини

Процедура происходит путем нагревания воска, нанесения по росту волос, а затем удаления волос против роста. Воск бывает различных видов – для жестких, средних и мягких волос. А также специалист подбирает воск в зависимости от типа кожи клиента – для чувствительной, сухой кожи.

Преимущество в том, что это один из быстрых методов удаления волос с зоны бикини. Но стоит также отметить недостаток – воск не так хорошо справляется с волосами в труднодоступных местах, а также с короткими волосками. Иногда может возникать проблема вросших волос.

Шугаринг бикини

Сахарную депиляцию ценят многие представители женского пола, так как благодаря технике процесс удаления менее болезненный.

В отличие от воска, сахарную пасту наносят против роста волос, а удаляют по их росту. Снижается риск появления вросших волос, кожа меньше травмируется, а боль снижается.

Сладкую процедуру оценили за то, что эффект держится длительное время, а со временем кожа будет более гладкой и ухоженной.

Записывайтесь в салон «Beauty Time» - и мы подберем для вас лучший способ депиляции в Воронеже!

Яндекс.Метрика ©2007-2021  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН