BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Рекомендации по выбору средств после депиляции

Процедуры по удалению волос все больше набирают популярности. Большинство девушек мечтают о гладкой коже, чтобы она оставалась такой максимально долго. От чего же зависит рост волос?

Существуют четыре фактора, от которых зависит скорость их роста:

* Индивидуальные особенности организма влияют на скорость роста волос на теле. Волосы могут отличаться по толщине, цвету и жёсткости.

* Способ удаления волос. Долговечность гладкости кожного покрова зависит от метода депиляции.

* Соблюдение технологии. От правильности выполнения любого способа депиляции будет зависеть толщина, цвет и жесткость вновь отрастающих волос, а также скорость их роста.

* Применение средств после удаления волос. В них содержится особый состав, который влияет на структуру волоска и замедляет их рост. Также эти средства делают дальнейшую депиляцию менее болезненной за счет того, что новые волоски становятся тоньше и слабее держатся на коже.

уход после депиляции

Разберем подробнее тему средств после депиляции.
Независимо от того, какое средство вы решили использовать после процедуры, нужно соблюдать несколько простых правил:

  • Прежде всего, нужно изучить противопоказания, которые прописаны в инструкции.
  • Как правило, частым противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов. Если средство сделано в домашних условиях, то не используйте продукты, которые у вас вызывают раздражение или аллергическую реакцию. Для того, чтобы это выяснить, достаточно провести небольшой тест – нанести средство на локтевой сгиб или область запястья и подождать около 10 минут. Затем удалить и если в течении суток на этом месте не появилось зуда, покраснения или жжения, то средство можно смело использовать.
  • Следуйте инструкции, соблюдайте периодичность использования и продолжительность действия продукта.
  • Наблюдайте за реакцией кожи. Если по истечению некоторого времени состояние кожи ухудшается, то лучше отказаться от данного средства.

Учитывая все эти моменты, можно прийти к выводу, что предпринимать меры необходимо как на этапе депиляции, так и после нее.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН