BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Волосы: удаление нежелательных волос

Удаление нежелательных волос на теле может быть выполнено различными методами, включая самостоятельные процедуры и процедуры, выполняемые врачами.

Почему растут лишние волосы?

Нежелательные волосы распространены на верхней губе, подбородке, щеках, спине, ногах, пальцах, нижней части живота, линии бикини, ступнях и пальцах ног. Избыток волос в этих местах может быть вызван различными факторами, в том числе:

  • генетика
  • некоторые лекарства, такие как гормоны или стероиды
  • медицинские нарушения, такие как более высокий уровень андрогенов (мужской гормон)
  • состояния эндокринной системы, такие как синдром поликистозных яичников

Как удалить нежелательные волосы?

Среди способов избавления от волос есть безрецептурные методы и методы, которые проводятся под наблюдением врача. В большинстве из этих способов волосы в конечном счете отрастают.

Рассмотрим некоторые из них:

  1. Бритье
  2. Бритье удаляет волосы чуть ниже поверхности кожи. Это не заставляет их расти гуще. Как часто вы бреетесь, зависит от вашей индивидуальной скорости роста волос. На этапе повторного роста бритые участки могут иметь грубую текстуру. Этот способ подходит для большинства областей тела. Риски включают: вросшие волосы, раздражение кожи, распространение вирусных бородавок или поверхностную инфекцию после порезов.

  3. Выщипывание
  4. Выщипывание выполняется с помощью пинцета или тонкой нити. Это безопасный и недорогой метод удаления волос для областей, где их количество минимально. Выщипывание может быть неудобным и трудоемким, но может оказаться полезным для на бровей или лица. Выщипанные волосы могут вырасти через 6-8 недель. Не стоит использовать этот метод на больших областях, потому что это может вызвать вросшие волосы или образование рубцов.

  5. Депиляция
  6. Депиляция - это использование химического вещества для растворения волосяного стержня. Кремы для депиляции безболезненны и быстродействующие. Они наиболее эффективны после ванны или душа и не должны наноситься на небольшие порезы или загорелую кожу. Отрастание волос обычно происходит примерно через 2 недели. Будьте осторожны при выборе кремов без рецепта, так как некоторые из них специально разработаны для лобка, а другие - для лица. Риски включают в себя: химические ожоги или аллергические реакции. Перед началом широкого использования любого крема для удаления волос рекомендуется обработать небольшую область для проверки реакции.

  7. Горячий воск
  8. Восковая эпиляция может быть выполнена дома или профессионалом в салоне. Это включает в себя нанесение слоя воска на область, где необходима гладкая кожа. Когда воск удаляется, захваченные волосы вытягиваются. Это является болезненной процедурой. Ее можно использовать для бровей, верхней губы, спины, бикини и ног. Пока волоски удаляются с неповрежденной луковицей, можно ожидать схожих результатов с выщипыванием. Риски включают в себя: поверхностные ожоги, инфекцию или удаление первого слоя кожи (редко).

  9. Лазерное удаление волос
  10. Это один из самых длительных методов, обычно требующий от 4 до 6 процедур с интервалом в 4-6 недель. Лазерный луч или импульс света разрушают волосяную луковицу. Несколько различных длин волн лазера или интенсивного импульсного света (IPL) доступны для удаления волос. Ваш врач или медицинский работник поможет вам решить, какой из них подходит именно вам.

    Лазерная эпиляция наиболее эффективна для людей со светлой кожей и темными волосами. Однако, это может использоваться и на темнокожих людях. Риски включают в себя поствоспалительную гиперпигментацию (темные пятна) в ранее обработанных областях. Общий результат зависит от области депиляции, цвета кожи и волос, стадии роста волос, типа лазера и плана лечения.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН