BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Шугаринг - это нужно каждой.

Шугаринг - это тоже самое что и сахарная депиляция - удаление волос при помощи сахара. Соответственно, и название она получила из-за используемого материала. Сахар, сахарная паста - от английского и пошло это название.

шугаринг

Во первых, этот вид депиляции, ценится тем, что используются только натуральные компоненты. В результате вы избежите таких неприятных моментов, как возникновение аллергических реакций и раздражений.

Состав смеси прост - вода, сахар и лимонный сок. Паста удаляется по росту волос, а не против, поэтому не будет вросших волосков.

Ожогов тоже не будет - массу не нужно греть до высокой температуры, она наносится теплой.

Сахарная депиляция также придает уход за кожей - легкий пилинг. Используемый материал помогает снять верхний ороговевший слой кожи.

Для многих, преткновением для похода в салон депиляции, является боязнь боли. Во время шугаринга боль чувствуется намного меньше, что делает эту процедуру почти безболезненной. По сравнению с восковой процедурой, этот способ покажется приятнее.

Шугаринг считается одной из эффективных процедур. Она подходит для удаления волос с любых зон, особенно популярными из которых являются: зона бикини, ног и подмышек.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН