BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Безопасен ли шугаринг?

Хотите сделать депиляцию, но беспокоитесь о том, как отреагирует ваша кожа? Многие из наших первых клиентов опасаются, так как они слышали о плохой реакции на воск: на чувствительной коже могут возникнуть красные и воспаленные области, зуд и другие проблемы. В таком случае женщины принимают специальные меры предосторожности, чтобы обеспечить процедуру без побочных эффектов. Однако есть и другой выход - гораздо безопасная альтернатива для таких людей.

Если вы боитесь, что после шугаринга возникнут проблемы, то пришло время попробовать и ознакомиться с несколькими причинами, почему не стоит опасаться.

Шугаринг полностью состоит из натуральных компонентов.

Чувствительная кожа обязательно лучше отреагирует на сахар, чем на воск. Ведь в смеси для сахарной депиляции используется только сахар, лимонный сок и вода. Это означает, что на кожу наносится только натуральные ингредиенты. Если вы чувствительны к различным химическим веществам и ароматам, то данный способ идеально вам подойдет. Стоит также отметить, что сахарную пасту намного легче отмыть, чем воск.

Ваши клетки кожи останутся неповрежденными.

Когда вы наносите воск на кожу, он прилипает к вашим живым клеткам кожи и волосам. Это становится проблемой, потому что смесь также снимает и ваши клетки кожи. Удаление этих клеток является одной из причин, по которой люди с чувствительной кожей имеют проблемы с восковой депиляцией.

Что касается шугаринга, то здесь таких проблем не возникнет. Сахарная смесь при нанесении не прилипает к вашим клеткам. Она захватывает волоски не повреждая кожу. Поэтому и удаление сахарной пасты менее болезненно. По этой причине многие женщины предпочитают именно этот метод. Вы по-прежнему получаете чистую и гладкую кожу, но без сильной боли, раздражения или аллергических реакций.

Температура.

Применение сахара для удаления волос позволяет использовать смесь теплой, а не горячей. Благодаря этому уменьшается покраснение после сеанса.

Шугаринг подходит для всех людей, которые хотят видеть свою кожу идеально гладкой на долгое время. Смесь изготавливается из натуральных компонентов, что дает ей много преимуществ.

Записывайтесь на шугаринг сегодня в салоне «Beauty Time».

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН