BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Стоит ли удалять волосы над верхней губой?

Таким вопросом обычно задаются многие девушки, которые очень внимательно рассматривают свое отражение в зеркале. Конечно, ответ на этот вопрос индивидуален для каждого. Появление нежелательных волос на лице у женщин не всегда говорит о проблемах с гормонами, это также зависит от экологической обстановки, наследственности.

В большинстве случаев усики видит лишь сама девушка, а окружающие их даже не замечают. Но, сам факт может доставлять психологические проблемы для женщин, поэтому они и решаются удалять волосы над верхней губой.

Многие боятся пойти на этот шаг, так как распространено мнение, что после депиляции волосы начнут стремительно расти, но это остается лишь мифом. Если гормональный фон в норме, то после удаления волосы вырастают такие же, что и были.

Среди видов депиляций часто для этого выбирают восковые полоски. Но наиболее популярным методом для удаления усиков выбирают шугаринг. Он идеально подходит для удаления волос на лице - сахарную пасту не нужно сильно нагревать, она практически не вызывает аллергических реакций. После шугаринга эффект продлиться более трех недель.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН