BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Самая сладкая депиляция.

Cахарная паста была изобретена женщинами Ближнего Востока много столетий назад. Потому что, согласно местной культуре, от представителей прекрасного пола требовалось, чтобы их кожа была гладкой, как шелк, особенно во время брачной ночи, необходимость - как обычно - оказалась мать изобретения.

Практические жители районов, которые в настоящее время занимают арабские страны, смешивали ингредиенты в соответствующих пропорциях, которые всегда были под рукой: сахар, лимонный сок и вода. Они варили до получения консистенции карамели. После охлаждения наносили на кожу, а затем быстро снимали. В резульате чего, волосы выдергивались и кожа становилась идеально гладкой.

Удаление волос по направлению роста волос

Хотя при депиляции сахаром рекомендуется удалять волосы длиной около 5 мм, метод дает отличные результаты также в устранении волос с корнями, которые значительно короче, около 2-3 мм.

Необычная эффективность депиляции сахара объясняется двумя причинами:

  • паста наносится против роста волос, в отличие от депиляции воском - из-за этого при нанесении сладкой массы она более тщательно захватывает волосы;
  • подтягивание волос заставляет пасту прилипать к ним, а не к коже - удаление пасты по росту волос происходит без одновременного вытягивания кожи.

Теперь вы, вероятно, понимаете, почему депиляция сахаром вызывает меньший дискомфорт, чем другие методы удаления волос, основанные на вытягивании волос с корнями. Перечень преимуществ этого метода должен также включать в себя тот факт, что сахарная паста прекрасно очищает и массируют кожу.

Любите свою кожу и ... эпилируйте ее сахарной пастой

Пока мы находимся в культурном климате, мы напоминаем вам, что в XXI веке наличие гладкого тела и бикини-эпиляции является стандартом, и это результат оценки красоты гладкой кожи. Мы заверяем вас, что после сладкой депиляции вы будете любить свое тело еще больше...

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН