BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Депиляция зимой.

Это может показаться неправильным, но беспокоясь о нежелательных волосах, которые зимой скрыты из-под слоев (и слоев) одежды, как раз самое время не расслабляться. Наступеление теплого времени года обычно быстро наступает, и если вы не откажетесь от воска в более холодные месяцы, то летом у вас уйдет на это меньше времени.

Волосы на теле растут с разной скоростью. Занимаясь регулярной депиляцией, вы синхронизируете их в рутинную процедуру. Со временем это позволит максимально увеличить промежуток времени между восковыми процедурами. Кроме того, чем чаще вы будете делать депиляцию, тем менее болезненной она будет в следующий раз. После процедур волосы растут более мелкие, и все более тонкие, со временем.

Кроме того, кожа, обработанная в более холодную погоду, с меньшей вероятностью реагирует на внешние элементы. Она быстрее восстанавливается после восковой обработки, чем летом. В холодное время вы не тратите время на пляж, поэтому кожа после депиляции не подвергается воздействию большого количества солнечного света, соленой воды.

Из-за того, что холодно снаружи, это не значит, что вы можете перестать думать о восковой депиляции. Наш салон готов помочь вам поддерживать вашу кожу идеально гладкой в течение всего года.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН