BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Паста для шугаринга.

Сахарная паста для депиляции.

Паста для проведения депиляции методом шугаринга представляет собой массу, чем-то напоминающую пластилин. Состав сахарной пасты очень прост - вода, лимонная кислота, и, конечно же, сахар. Смесь может быть мягкой, средней или же плотной. Степень густоты пасты подбирают индивидуально, в зависимости от длины и жесткости волос клиента, а также от вида обрабатываемой зоны. Например, чтобы удалить волосы на руках и ногах, часто используют пасту средней плотности, предварительно разминая ее в руках.

Плюсы использования сахарной пасты для депиляции.

Благодаря тому, что в пасте для шугаринга используются только натуральные ингредиенты, она подходит даже для людей, у которых может возникнуть аллергия. Еще одним преимуществом является то, что паста наносится без нагревания, тем самым исключая ожоги на теле. Противопоказаний для шугаринга практически нет - это только заболевание сахарным диабетом и воспаление кожи. После сахарной депиляции не будет вросших волос! При шугаринге создается эффект легкого пилинга.

Область применения сахарной пасты.

Пасту для шугаринга используют как в домашних условиях, так и в салонах депиляции. Паста стала популярной в самостоятельном использовании, так как ее нетрудно готовить, и ее состовляющие можно найти в каждом доме. Смесь предварительно разминают, а затем наносят на очищенную и обезжиренную кожу. Далее, пасту снимают против роста волос.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН