BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Полимерная депиляция Skin's (Депиляция Скинс)

депиляция skins

В индустрии красоты всегда разрабатываются новые технологии, позволяющие избавляться от нежелательных волосков.

депиляция скинс

Депиляция Skin`s – одно из таких новвоведений. Skin's – это британская компания, которая изобрела особую формулу полимерного воска, не имеющую аналогов в мире.
Этот новый метод удаления волосков, который радикально отличается от традиционных способов. С момента появления, полимерная депиляция распространилась почти во все страны Европы.

Данный метод идеально подойдет тем, кому противопоказаны традиционные способы депиляции.

SKIN'S - лучший результат, качество и безопасность. SKIN'S отвечает всем требованиям, установленными европейским законодательством в области косметики.

Суть метода

skins

Скинс - это по сути та же восковая депиляция, отличается она тем, что при ней используются новейшие продукты. Вся продукция Skin's содержит высококачественные компоненты (алоэ, мята, ромашка, календула, зверобой и др). Основным преимуществом данного типа является максимально безболезненный процесс.

Преимущества инновационной системы депиляции Skin's:

  • Температура нанесения на тело 43°с
  • Очень экономичный
  • Работает на сверх коротком волосе (72 часа после бритья)
  • Большая зона единовременного покрытия (от стопы до верха бедра)
  • Практически отсутствуют болевые ощущения
  • Нет раздражения после процедуры
  • Только высококачественные компоненты
  • 99% отсутствуют вросшие волосы
  • Сокращает время одной процедуры в 2 раза
  • Приятный запах
  • Великолепная текстура

В систему включено несколько продуктов, где каждый играет важную роль для достижения результата.

Депиляция состоит из 3 основных этапов:

  • подготовка кожи к обработке;
  • удаление волос;
  • дальнейший уход.

Ход процедуры.

Сначала кожу обрабатывают специальным тальком - он немного подсушивает кожу, замедляет потоотделение и в целом благоприятно влияет на эффективность процедуры. Этот метод подходит больше для удаления волос с крупных областей тела, ведь полимерный воск наносится сразу на большой участок кожи, за счет чего значительно сокращается время проведения процедуры.

После подготовки, кожу обрабатывают антисептиком и начинают приступать к самому удалению волос. Смесь наносят по росту волос, а после застывания (буквально несколько секунд) удаляется. Тоже самое повтояется пока кожа не станет идеально гладкой.

Дальнейший уход.

После удаления волос этот участок обрабатывают питательным успокаивающим гелем. Для замедления появления щетины рекомендуют использовать лосьон от фирмы Skin's.

Количество процедур.

Многие спрашивают - сколько всего необходимо сделать процедур, чтобы волосы начали расти медленнее? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но, можно отметить, что чаще всего уже после 5 процедуры волосы растут менее заметные и намного тоньше. Конечно, стоит помнить, что все индивидуально - тип волос, гормональный фон и пр.

Отзывы о депиляции Skin's.

Об этом методе девушки оставляют только положительные отзывы - боль почти не чувствуется, смесь не прилипает к коже, но захватывает совершенно все волоски. Отзывы заверяют, что этот инновационный метод действительно стал прорывом в области косметологии. И поэтому каждая женщина обязательно должна попробовать этот способ хотя бы один раз.

Яндекс.Метрика ©2007-2019  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН