BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Шугаринг рук (выше локтя).

шугаринг рук выше локтя

Шугаринг - это эффективный способ удаления нежелательных волос на любых участках кожи. Избавиться от нежелательной темной растительности на руках выше локтя обеспечивает гладкую и мягкую кожу на несколько недель.

Мы сделаем депиляцию рук сахаром (выше локтя) всего за 15-20 минут.

Стоимость процедуры - 250 руб.

Если сравнивать сахарную депиляцию с восковой, то первая проходит более комфортно. Сахарная паста не прилипает к коже и не травмирует ее. Также шугаринг исключает ожоги.

В состав сахарной пасты входят только натуральные ингредиенты. Паста представляет собой тягучую карамель, имеющую приятный запах и красивый желто-оранжевый цвет.

До и после шугаринга.

Перед проведением процедуры по удалению волос, особая подготовка не требуется. Лучше перед посещением салона принять душ. Не стоит применять лосьоны, кремы и другие косметические средства для кожи.

Это лишь усложнит задачу мастера.

После депиляции, руки в специальном уходе не нуждаются. Стоит лишь отметить, что спустя 5-7 дней можно начать использовать легкий скраб, который поможет сделать профилактику врастания волос.

Наши специалисты готовы провести процедуру сахарной депиляции рук выше локтя в салоне «Beauty Time», который находится в центре Воронежа.

Яндекс.Метрика ©2007-2020  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН