BEAUTY TIME
8 (473) 222-05-25
Воронеж, Московский проспект, 9a, 4-й этаж.
каждый день с 09:00 до 21:00
vk
vk

Шугаринг рук (до локтя).

шугаринг рук до локтя

Красота женских рук требует большого количества внимания и заботы со стороны своей хозяйки. Руки — часть тела, которая наиболее часто подвергается пагубному воздействию внешних раздражителей, таких как вода, резкие перепады температур, химические средства.

Женские руки постоянно трудятся - они моют, чистят, ухаживают за домом и заботятся о родных. Правильный и регулярный уход позволяет сохранять руки в отличном привлекательном состоянии.

Но, даже уделяя много времени на уход, самые ухоженные руки будут выглядить неухоженными, если на них в избытке растут волосы. В таких ситуациях могут оказаться не только зрелые дамы, но и молодые девушки.

Для избавления от ненужной растительности, многие прибегают к различным методам по удалению волос, среди которых особенно популярна сахарная депиляция рук до локтя.

Шугаринг рук - процедура, которую можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Но, не стоит переоценивать свои возможности. Чтобы депиляция сахарной пастой оправдала ожидания и принесла эффективный результат, следует обратиться к специалистам.

Именно профессионал оценит состояние кожи и правильно приготовит пасту для процедуры. Правильное нанесение пасты - залог эффективной депиляции.

Преимущества шугаринга.

Процедура шугаринга рук до локтя напоминает эпиляцию воском. Как и при восковой депиляции на кожу наносится расплавленная масса, с помощью которой удаляются волосы. В отличии от восковой, эпиляция сахарной пастой не вызывает существенных болезненных ощушений, а эффект держится дольше.

После депиляции кожа становится гладкой и шелковистой. Аллергический реакции встречаются крайне редко.

С помощью шугаринга волосы удаляются полностью, что помогает избежать неприятного врастания волос и воспаления.

Сахарная депиляция подойдет людям с самой чувствительной кожей. С каждой последующей процедурой волосы становятся мягче и светлее.

Сахарная депиляция рук до локтя займет всего 15-20 минут.

Цена на шугаринг рук до локтя - 300 руб.

Чтобы записаться на сахарную депиляцию в Воронеже, позвоните по номеру телефона: 8 (473) 222-05-25

Доверьте дело профессионалам - обращайтесь в «Beauty Time».

Яндекс.Метрика ©2007-2020  "BEAUTY TIME" -Депиляция в Воронеже
Все права защищены
8 (473) 222-05-25
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАПИСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ
 
 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
ЗАПРОС ОТПРАВЛЕН